"СВЯТЫМ НЕ СТРАШНО УМИРАТЬ"

"СВЯТЫМ  НЕ СТРАШНО   УМИРАТЬ"
Святым не страшно умирать,
Пока любовь в их венах льётся.
И во Вселенной отдаётся
От лиц сиянья благодать.
 
Обид, несбывшихся надежд, -
Они прошли свою пустыню.
Их сердце вечно не остынет
Под яркой аурой "одежд."
 
Они одеты в праведность,
Смирение - вот их одежда.
Любовь, и вера, и надежда,
Святой их жизни правильность.
 
В любви нет зависти, обид.
И "своего она не ищет".
Не превозносится, не взыщет,
И все долги она простит.
 
Любовь Агапе - вот к чему
Душа стремится человека.
Но всё взываем век от века -
Не всем под силу, почему ?...
 
вдохновили стихи "Абсолютная леди" авт. Фролов Артур