На странице ВК
На странице ВК
Разве
истину сыщешь?...
Разве есть там душа?...
Сокровенные мысли?...
Ничего не узнать
В переписке случайной ,
Спрячу я от других
Свои чувства и тайны.
Разве можно открыть
Нежность сердца чужого?...
Сто просмотров за день ...
Что все ищут такого?...
На странице своей
Адрес счастья я скрою,
Не узнает никто
Моей жизни героя...
Не ищите ,открыть
Ничего не удастся,
Кто был рядом со мной,
Кто ушёл... кто остался...
Моя жизнь от чужих
Под надёжным паролем...
А ключи у того
Кто был скрыт из историй...
22.06.17.