СЛУЧАЙ НА КУРОРТЕ / Не для конкурса /

Начитавшись конкурсных стихов, решила сама попробовать
написать ВЕРИЛЭ - только наоборот: поменяла местами
женские и мужские рифмы. Вместо ааВссВ - ААвССвв.
Сотворила 2 варианта. Потом попросила Аделию выступить
в роли критика и редактора. И вот результат совместной работы:
 
Я на курорты - только с мужем:
Никто, кроме него, не нужен.
Так каждый год.
Влюблялись мы друга в друга снова -
Я честное даю вам слово!
Сближал курорт.
 
Однажды отдыхали в Сочи.
Тогда там жарко было очень.
- Водыыы! - молю.
Пошёл муж за водой в ларёчек,
Присела скромненько в тенёчек
Я на скамью.
 
С водою мужа ожидаю,
За публикою наблюдаю.
Лучи палят.
Со мною рядом тут садится
Курортник странный. Что за птица?
Нахальный взгляд.
 
От страха сердце замирает.
От жуткой жажды изнываю,
А муж пропал...
Но вдруг с водой он возникает,
Нахала за грудки хватает.
Какой скандал!
 
Сознание чуть не теряю,
Свой стресс водою запиваю.
Но знаю я:
Супруг во всём мне доверяет,
Ревнует и оберегает.
Ведь мы - семья!
 
***
Два предыдущих варианта в Дневнике ("Конкурсы заманчивы")
 
27 июня 2017 г.