КОНЕЧНО, ЛЮБИЛ...

Судьба... А любил ли? Конечно!
И думал, что страстно, безумно, навечно,
И думал, что жизнь без неё невозможна,
Боялся коснуться её... ну и что же?
Встречались... подолгу гуляли,
Смеялись, часами беспечно болтали...
Затем мы расстались, нелепо, по-детски,
По-глупому как-то, надолго мне в сердце
Запал её образ, наивный и чистый,
Как "Грезы любви" (композиция Листа)...
 
Лужецкий Юрий
*********************
Конечно, любил... безумно, безпечно...
И эта любовь, конечно, навечно.
Что может быть лучше любови такой -
Возвышенной, нежной, такой неземной?
 
Расстались пускай нелепо, по-детски,
Любовь ведь осталась навечно в сердце.
Тревожат доселе воспоминанья
И живы в душе по ныне желанья.
 
Люси Камли
 
26.06.2017