Подарок судьбы.

Ты мое солнышко, ты утренний рассвет.
Которого я ждала так много лет.
Ты мое небо, ты звездочки на нем.
Как хорошо нам будет всегда в двоем.
Ты моя радость, ты моя вода.
Когда мы будем вместе, нам не страшна беда.
Лишь только счастье и любовь.
Нам будут улыбаться вновь и вновь.
Ты моя нежность, моя ласка.
Чтоб жизнь моя была как сказка.
Ты радуга и летняя роса.
Чтобы из глаз моих не капала слеза.
Ты пенье птиц и летний зной.
Мне будет хорошо всегда с тобой.
Ведь ты мечта моя, мой лунный свет.
И лучше для меня мужчины просто нет.
Как хочется мне для тебя такой же дорогою стать.
С тобою взятся за руки и к небесам летать.
От счастья, радости, тепла.
И будем мы с тобою счастливы всегда.