Не сегодня...

Не сегодня...
Не сегодня... прости. День и так слишком грустный.
Зарываясь в молчание, гибнут слова.
Ворох завтрашних мыслей отложен и пусто
там, где сердце пытается выжить... едва.
 
Беспокойные пальцы гуляют по строчкам
в ожидании встречи с вчерашним. Пойми,
монологи мгновений прочитаны. Точкам
предоставлены роли... Мы снова одни
 
со своими желаньями. Дикая слабость
овладела дыханием чувства. Прости...
не сегодня... Я знаю, недолго осталось
до знакомого шёпота... где-то в груди.
24.06.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117062405372