Ещё раз, не про любовь

Солнце светит поровну на всех,
Луна, с ночным и нежным взглядом,
Чтоб не делили люди, на тех или не тех,
Седьмое чувство это как раз надо!
 
Каждый день в России больше силы,
Противостоять злу, что лезет из щелей,
А зло мы бьём и как когда-то били,
И гнали тьму, чтоб мир наш был светлей.
 
Кто богаче не сильнее на планете,
Зло покупает и в тюбиках всем шлёт,
Давите мол, я за всё в ответе,
Да, это точно! Время то придёт.