Матросовский бросок!

Матросовский бросок!

Аудиозапись

Слышишь бред про наш народ
Про героев наших,
Не закрыл Матросов дзот,
Нет такого Саши.
Ложный пишут героизм,
Это пропаганда,
И кормил всех коммунизм
Сталинской баландой...
Но матросовский бросок
Повторил Гагарин,
В космос вывел наш Восток
Наш Народ и Сталин!