БОГ СОЗДАЛ ЖЕНЩИНЕ – МУЖЧИНУ (ДМИТРИЮ ШАРОНОВУ)

БОГ СОЗДАЛ ЖЕНЩИНЕ – МУЖЧИНУ (ДМИТРИЮ ШАРОНОВУ)
«Бог создал женщину мужчине»
Дмитрий Шаронов
 
 
Бог создал женщине – мужчину…
Из грязи создан был Адам;
Затем, по ГОСТ, без штурмовщины,
Неспешно, из ребра – мадам.
 
Выходит: женщина – мужчине?
Она же – из его ребра?!
Иначе – что за чертовщина?
Какая-то белиберда!
 
Меж тем, всё так и происходит!
Подарки загодя несут:
Новорождённый в мир приходит,
А погремушка – тут как тут!