«ТЫ – НЕ МНЕШЬ И Я – НЕ МНЮ»

«ТЫ – НЕ МНЕШЬ И Я – НЕ МНЮ»
"Ничего я, недруг мой,
Давно не мню.
Зря спешишь ты в «смертный бой»
Со стилем ню…"
Петрович 2000
 
 
У меня в руках – меню:
Ты – не мнешь и я – не мню.
 
Всем известно про меня:
Жил – не мнил, живу – не мня.
 
МАну-смрити (иль МанУ?)
Я не мнил, не мню, не мну.
 
Впрочем, при таком меню
Я, пожалуй, возомню.
 
Ма́ну-смри́ти (Законы Ману) — древнеиндийский сборник общественных, религиозных и моральных предписаний.