Боюсь

Со мной не дружит детвора
( как жаль,что так бывает.)
Все обитатели двора
трусливым называют.
 
Боюсь простуду, зиму я
(сплю в шапке я ушанке.)
Одену десять пар белья
хоть очень будет жарко.
 
Когда темно, и сны все прочь
( трясусь от разных скрипов)
Когда завоет кто-то в ночь,
то начинает типать.
 
Хотел я побороть свой страх
(я высоты боюся)
залез я на огромный шкаф,
...но тут же очень струсил.