Бармен

Работу я искал себе,
( с финансами проблема.)
Работаю сейчас в кафе
на должности бармена.
 
Хоть с виду кажется легко,
( но это хуже пытки.)
Бросай бутылку чрез плечо,
и наливай напитки.
 
Текила,водка, коньячок,
и сладкий "секс на пляже".
От всех коктейлей бодрячок,
об этом каждый скажет.
 
Кручу-верчу бутылку я,
( жонглирую как в цирке.)
...Но,вот ударила струя
и весь стою в напитке.