Это было давно...

Это было давно...Я не помню, но вроде бы в мае,
когда пели скворцы средь зелёной и пышной листвы.
Где в саду,на аллеях цветы благоухали,
ароматом своим окунали нас вместе в мечты.
 
Твою шляпку унёс озорной и порывистый ветер,
с нею он забавлялся и начал потом танцевать.
Мы смеялись и вместе гонялись за нею весь вечер,
Я потом начал страстно и нежно тебя целовать.
 
Твои губы откликнулись ласкам моих поцелуев,
руки за шеей сплелись... и видна нагота.
Нас уже вместе с тобой ничего не волнует,
всё,что сейчас происходит ...лишь знает луна.