Ты совсем далеко, милый
Ты совсем далеко, милый,
Будто бы на краю света.
У вас осень во всю силу,
А у нас только кончилось лето.
К нам добрались дождей слезы,
Те, что плакали в ваши окна.
А теперь вот мои грёзы
под холодной водой мокнут...
Я хандру прогоню чаем,
Что весенним разбавлен медом.
И начну этот день сначала,
Несмотря на плохую погоду!
Обретаю опять силы,
и дождю даже этому рада:
Он из ваших краев, милый,
и как будто бы ты рядом...