Согласна я со многими друзья...

Согласна я со многими друзья...
Согласна я со многими друзья,
Что мимо доброты пройти нельзя,
Что зло не делает добра,
Что ласка с теплотой нужна,
 
Что очень плохо человеку одному,
Прожить нам без любви невмоготу,
Она,как сильный наркотик,что в крови,
Встретится-за собою вдаль манит,
 
Зовет в далекие края,
Туда,где земля уходит в небеса,
Мы знаем,что от боли, раны все болят,
И лечит их нежный,добрый взгляд,
 
И,чтоб на сердце было хорошо,
Зла не творите-держите в нем тепло,
Улыбку подарите всем свою,
Она всех лечит от боли и недуг...