Процветай село Порецкое...

Процветай село Порецкое...
Давным-давно,в те,дальние века,
В конце шестнадцатого века,
Среди разбросанных холмов,
Село в губернии Симбирской зародилось...
 
Поселенцы Порецким стали называть его,
На реке Сура они селились,
Большая история сложилась у него,
Много в нем всего происходило,
 
Сейчас оно в республике Чувашия "живет",
Себя прекрасно "чувствует" и процветает,
Немало народностей в нем,есть,
Живут в селе том чуваши,
русских и татаров в нем немало,
 
Чудесно в нем живет мордва,
Со всеми ими украинцы дружно проживают,
Хлеб они на полях растят,
И род свой давний продолжают,
 
24-го июня Порецкое праздник
республики Чувашия всем районом отмечает,
Как же красиво оно в убранстве своем,
Сельчане все на празднике том будут,
 
Там будет музыка играть,
Гореть красивые гирлянды,
И фейерверк салютов прогремит,
Улыбки,радость на всех лицах,
 
От души всех с праздником я поздравляю!
Желаю процветания селу!
Живи республика Чувашия забот не зная!
Пусть будет Мир и вечное тепло!