ОЧАРОВАЛ МЕНЯ

Очаровал меня ты страстью,
Огнем желанья заразя,
Привил мне жажду к жизни, счастью,
В мир наслаждений уведя.
 
Что может быть на свете слаще -
Любовь двоих? Конечно, нет!
Влекут к тебе не только ласки,
А глаз твоих тепло и свет,
 
Твоя душа, что дарит счастье,
И руки нежные твои...
Не обошлось и без участья
В моей судьбе, как ни крути.
 
Люси Камли
 
26.06.2017