РОМАШКИ ЛЕПЕСТКИ

Как солнечные лучики,
Ромашки лепестки.
Срываем их мы ручками
Узнать чтоб о любви.
 
Они, как солнца лучики,
Склоняются к земле...
Мы по любви соскучились,
По чувствам, по весне.
 
Летят по ветру нежными
Снежинками они.
Срываем так одежду мы,
С цветочка лепестки.
 
Решает жизнь ромашка нам -
Срываешь лепесток...
Расскажет нам о счастии -
Любовь найти помог.
 
И наконец пришла она,
Желанная любовь,
Душе была подарена -
Мечта из наших снов...
 
Люси Камли
 
26.06.2017