Видел красоту

Я этой ночью видел красоту,
Такую, что мне слов не подобрать,
Как будто воздухом другим дышу,
Не ощутив вам не понять.
 
Как будто слышишь свет,
И чувствуешь все ноты чутко,
Ты есть и сразу тебя нет,
И в паузах немного жутко.
 
Что свет вдруг перестанет,
Что мне лишь сниться это все,
И ты проснешься и настанет
День, но ты хотел еще, еще.
 
Не просыпаться, не очнуться,
И просто свет лишь ощущать,
В него душой всей обернуться,
И счастьем искренне дышать.
 
Я этой ночью видел красоту,
Как будто воздухом другим дышал,
Увидел искренность твою,
И то что раньше не встречал.