Куда уходит любовь
Мы говорим: «Любовь уходит»,
А интересно все ж, куда?
И где она приют находит?
Быть может, просто в мире бродит
И неприкаянна она?
Любовь приходит ниоткуда
И не уходит никуда.
Любовь всегда в сердцах пребудет.
Неправыми быть могут люди,
Но их любовь всегда права.
26.06.2017 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2017
Свидетельство о публикации №117062603644