Как же можно...

Как же можно...
Вдохновили стихи «МАМА = ЖИЗНЬ»
Александры Гритсан
 
Как же можно ее забыть,
Не звонить порой месяцами
Той единственной в мире - маме -
Что когда-то дала тебе жизнь?!
 
Без внимания, ласки, любви
Одиноко где-то скучает,
И не спит твоя мама ночами,
Все волнуется, как же там ты.
 
Понимает: семья и работа,
Ритм жизни сегодня такой.
Но так хочется маме порой
Ощутить о себе заботу.
 
Незаметно бегут года,
Их все меньше у мамы осталось,
И нужна ей такая малость:
Чтобы помнили дети всегда…
 
9.10.2017 год