В нужное время

Все знаем, ждет КАКОЙ финал,
Но важно, КАК дойти сумеем.
Уж если Бог к себе призвал,
То в нужное для нас же время.
 
Когда настанет этот час,
Гадать не стоит – бесполезно.
Жить надо радостно сейчас,
Своё заняв в сей жизни место.
 
Нам жизнь Создателем дана,
Чтобы познать могли мы счастье.
Конечно, вера нам нужна,
С ней одолеем все ненастья.
 
Стремиться надо жить в любви,
Судьбе своей быть благодарным,
Ценить все прожитые дни,
Ведь мы пришли сюда недаром.
 
Умение дай людям, Бог,
Понять своё предназначение
И, жизни подводя итог,
Души добиться очищения.
 
16.06.2017 год