опять одна сижу я у камина,

 ***
 
Опять одна сижу я у камина,
 
Дрова сырые, ест глаза от дыма.
 
А может от тоски, что я одна.
 
В  ушах гудит тупая тишина.
 
 
А ты ушёл, не хлопнув даже дверью,
 
Но то, что был спокоен, не поверю.
 
Меня обидел  вгорячах, а я …
 
И вот вздохнув, закрылась дверь моя.
 
 
Она, вдруг, разрешила весь наш спор.
 
В висках стучит, всё вздор,
 
 всё вздор,
 
 всё вздор.