Прикоснись мой друг ты к радуге

Прикоснись мой друг ты к радуге
Прикоснись мой друг ты к радуге
Она бывает - весной ,
Ощути в себе желание ,
Ощути ,что ныне новый и живой !
 
Можеть быть найдёшь в себе желание,
Вдруг подняться над грешною землёй,
Ощутить в себе сознание
Мысленно войти в мир Божий- неземной !
 
Чтобы радугой светиться -разноцветным быть,
От земных забот освободиться и про всё забыть,
Любоваться Иисусом -находить Ему слова ,
Только этим и жила твоя душа !
 
Петь Ему и любоваться обретая в Нём любовь,
И конечно не расстаться и неразменяться,
Находясь под Божию Рукой ,
Более и более ценя - Его покой !
 
Сдесь ты в тихой гавани ,
Сдесь слились твои мечты ,
Сдесь увидел- образ Божий ,
Дивный образ Божий ,дивной Божей красоты !
 
 
Слава Богу !Аллилуйя !