Время лечит.

Время лечит.
Время лечит.
 
Солнце в море утонуло
И волна ему шепнула,
О любви.
Бархатный сезон в разгаре,
Позаботьтесь о загаре –
Визави.
 
Дни короче, ночь длиннее,
Не охота быть ничьею –
Иногда.
Сидя на песке у моря,
Эту осень я запомню –
Навсегда.
 
Чайки весело кричали,
И сидела на причале -
Детвора.
Встреча – праздник, расставанье,
Грусть – тоска и испытанье –
Мне пора.
 
Время лечит и проходит,
Как далёкий пароходик –
Не догнать.
Но сюжетная влюблённость,
Словно птице окрылённость –
Может дать.
 
Не проходит счастье мимо,
Возвращаемся к любимым –
Будем жить.
Но на сердце всё же рана,
Как не быть ей? это странно –
Не любить?
 
26.06.2017 г.