АХ, ТЁТЯ НАСТЯ! (Авторы образа тети Насти - дети!)

АХ, ТЁТЯ НАСТЯ! (Авторы образа тети Насти - дети!)
Начала вчера писать, но решила отложить на сегодня. Утром встаю, а на листе после строчки "нам горизонт с утра грозит ненастьем..." неожиданное продолжение ))). Ничего не меняла!
 
Рабочий день. Опять с утра пораньше
В дорогу провожал меня лесок
Затопленный. Но кто меня постарше,
Предположить такое и не мог.
 
Кончается июнь. Строга природа.
Обиженные тучи слезы льют.
А этим летом даже в огородах
Находит лишь бурьян себе приют.
 
Нам горизонт с утра грозит ненастьем.
Но я здесь, право дело, ни при чем.
То всё моя соседка, тётя Настя!
Вчера всё объясняла что по чем:
 
Грозила мужу спрятать деньги, "пойло"
Всё вылить на... - ведь право ерунда. ))
Но дальше было:"...за рога и в стойло", -
Вот это уж серьезная беда.
 
Задела, знать, природу не на шутку,
Втирая мужу кто из них главней.
А я опять с утра надела куртку.
Ах, тётя Настя... Ну да Бог же с ней!