НУ А ЭТО ЧТО?

НУ А ЭТО ЧТО?
НУ А ЭТО ЧТО ТАКОЕ? ВРОДЕ ЁЛКА, ВРОДЕ НЕТ.
ИЛИ ПРАЗДНИЧНОЕ БЛЮДО БУДЕТ СНОВА НА ОБЕД?
КАК ЖЕ КУШАТЬ, ЕСЛИ КОЛЕТ И В МЕНЯ СВОЙ ТЫЧЕТ НОС?
УДИВИШЬСЯ ПОНЕВОЛЕ И ПОДНИМЕШЬ ЗДЕСЬ ВОПРОС!