ПОПУТЧИКИ

Мы все с вами друг другу - попутчики.
И кому-то идти суждено
Всю дорогу бок о бок. По случаю,
Повстречаться двоим повезло.
 
До развилки дойдут кто, не более.
Разойдутся потом их пути.
Только после, хоть волей - неволею,
Им дорогой одной не идти.
 
Но Земля, знамо дело, ведь круглая.
Не известно, что дальше нас ждет.
Посчастливится - вновь встречу друга я...
А возможно, и наоборот...
 
Люси Камли
 
25.06.2017