Верь

Верь
Обязательно верь в чудеса,
В повороты крутые судеб,
Стоит только закрыть глаза,
И представить, как всё это будет.
 
Я мечтала, как мчу вперёд,
Рассекая по ветру пространство,
По дороге, где мой личный полёт
Продвигается в ритме танца.
 
Где навстречу летят облака,
С двух сторон зеленеют равнины,
А в душе без границ берега,
А в глазах бесконечные нивы.
 
Где стоят величаво хребты,
Их закат освещает пред ночью,
Рисовала я эти мечты,
И ты точно знай то, что хочешь!!!