память сердца

Нет в жизни моей лучезарной звезды
Горячее сердце остыло в груди
Душа вся трепещет, забила тревогу
Ищет к своей колыбели дорогу
Я вовсе один, заколдованный круг
На берег хожу я частенько мой друг
В тот памятный день объяснился в любви
Вышло все к черту, зови не зови
По берегу молча бродил я тогда
Ноги все шли , а куда в никуда
Сидеть не хотелось, зазноба ушла
Красивым платочком махнула она
На берег печальный катилась волна
Вздымалась, кипела, бурлила она
Пенною шапкой меня обдала
В синее море с шипением ушла
Поспорили мы, а с чего не пойму
В памяти сердца взгляд твой ловлю
Уже никогда не встречался я с ней
Но хочется снова увидеться с ней.