Тебе...Моя вечная...

Твои старые руки, возьму я в свои
Обниму, поцелую, утешу.
Может быть не нужна я и вовсе тебе,
Но возьми мою душу грешную.

Как мне хочется вновь,                                                                                                       Лишь увидеть тебя.
Моей юной судьбы верный друг.

Благодарность свою, я пошлю в небеса
Господи я тебя попрошу.
Сохрани её душу, как хранишь ты меня
На коленях тебе говорю.

Ведь как ангел она, от пелёнок меня
Худо, бедно с собою тащила.
Не дала мне погибнуть в мелодиях дня.
Вот за это её полюбила.