поминальный день

Поминальный день сегодня, проводы родных
Со цветами, сладостями, едут до своих.
Город выделил автобус ,он на кладбище идет,
Но ненастная погода , нам конечно не везет.
А на кладбище народу, кто куда идет
Кто к отцу, а кто- то к деду или сына навестить,
Дочку, маму, зятя, сестру, всех помянут тут.
Поминальный день сегодня, можно и всплакнуть
Добрых слов сегодня много, но не слышат те,
Что когда- то жили с нами вместе на земле.
Чтобы сердце не остыло жить свой век
Поминальный день сегодня, разумеется для всех.