На узкой тропе

Ты дан навсегда мне миром,
Хоть поздно, об этом не чая,
На этих дорогах зыбких,
На узкой тропе встречая..
 
Тебя у меня никто, никто не сможет отнять
Ни время , ни дальность ,ни ночь, ни даже ,
мой милый , ты сам....