Невесомость
Я люблю, но дорога к любви невесома,
Только мостик один, только легкий воздушный такой..
В этом замке воздушном как будто бы снова я дома,
В этом мире любви я могу оставаться собой.
Я люблю, но печалится и тосковать не смею.
И судьбы нрав суровый не хаю и не гневлю.
А тебя я люблю как могу, как умею,
А за слово сердечное, строчкою благодарю...
Мне подарены капли прозрачные счастья,
Эликсир этих капель секретный настой,
В этом замке воздушном как будто бы снова я дома,
В этом мире любви я могу оставаться с тобой.
Munasterio E Santa ChiaraNini Rosso and His Orchestra