The end.

Начать мы сумеем. Закончить
Получится врядли у нас.
Мне всё потерять? Даже больше
Согласна! Хоть прямо сейчас.

И в этом прокуренном мире,
Я всё проиграю, взамен
Верните мне душу скорее,
Простите ей вечный ваш плен.

И дайте хотяб напоследок
Глотнуть не разбавленный джин,
Он мне пригодится наверно
Заменит пустой анальгин.

Но я попращаюсь не свами
Не стеми меня кто корил,
А я попращаюсь с губами
Кто вечно меня так любил.