Я помню это состояние

Я помню это состояние
Порою хочется взлететь
От ожидания свидания
И бабочек, что в животе
 
Я помню это состояние
Рай с милым даже в шалаше
Находишь повод в оправдание
Лишь бы не думать о беде
 
Я помню это состояние
Когда поверила себе
Сбылось заветное желание
И я понравилась тебе
 
Я помню это состояние
И благодарна я судьбе
За все, за все, твое признание
И за любовь мою к тебе