Есть Ты и Я

Есть ты и я и две наши ладони
Мы друг для друга в мире этих судеб..
Любовь под этим, Божьим небосклоном
И наплевать на то, что скажут люди.
 
Есть я и ты - и большего не надо.
Бегут часы, минуты беспробудно,
А мы..а мы с тобой навеки рядом
Бок о бок , и с тобой у нас всё будет!
 
Есть мы - нас двое; Бога мы просили,
Чтоб подарил друг друга нам с тобою.
Спасибо, Боже, что в огромном мире
Нам вместе быть Ты дал на нашу долю.
 
Есть ты и я, и две наши ладони,
Мы друг у друга - всё, что нам так нужно.
Да сохранит в любви под небосклоном
Господь союз наш в верности и в дружбе.