Зятьям и свекровям

Зятьям и свекровям
ПРЕЖДЕ ЧЕМ СУДИТЬ ДИТЯ ЧУЖОЕ,
ЧТО ТВОЙ СЫН ПОД СТАТЬ ТЕБЕ НАШЕЛ,
ТЫ ПРИЙМИ, СВЕКРОВЬ,КАК ДОРОГОЕ,
ОН ЕЕ У МАТЕРИ УВЕЛ.
 
НАД ЕЕ КРОВАТКОЙ МАТЬ СКЛОНЯЛАСЬ,
И НОЧАМИ ЧАСТО НЕ СПАЛА,
И ЕЩЕ НЕ ВИДЯ ДАЖЕ СТАРОСТЬ
В ЖЕНЫ ВАМ В ПОДАРОК ОТДАЛА
 
ПОКЛОНИТЕСЬ НИЗКО ТЕЩАМ В ПОЯС
ТЕМ, ЧТО БЕРЕГЛИ И ДЕНЬ И НОЧЬ
И ВСЕГДА ИМЕЙТЕ ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ,
ВЕДЬ НЕВЕСТКА - ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ДОЧЬ
В.В.МИТИНА
Фото взято из интернета