Когда я падаю, я всё равно встаю

Когда я падаю, я всё равно встаю
Когда я падаю, я всё равно встаю
И всё плохое прогоняю ежечасно.
Да, я в бессилии так часто устаю,
Но встать велит душа, твердя и велегласно.
 
Бывает мелочи меня сбивают с ног,
И голова порой не мыслит и не грезит.
Одну я выберу из тысячи дорог,
И пусть мне в голову там, что угодно лезет.
 
Расправив крылья, отряхну былую пыль,
И слезным дождиком лицо своё умою,
Любуясь ветром, как он двигает ковыль
И, тишину вздымает в небо с головою,
 
Я погружусь своим не пройденным ролям,
И напишу еще вам сотню миллионов;
Пройду по сплетникам, по сотни головам,
По всем желавшим зла, пустым и бестолковым.
 
Я поднимусь ещё, ведь тверд мой стан и пыл,
Ещё обшарпаю колени я до крови;
Внутри меня так много веры, много сил,
Я в это верю, сжав кулак, сожмурив брови.
 
Не упаду, идя по краю тех высот,
Что ждут меня, и так упорно в меня верят,
Со мною Ангелы, со мною Сам Господь,
И я открою на пути любые двери.
 
Фото взято из интернета