Плюем в Божий Рай у полножия ада..

...Их вечер не просит -они сами светят..
И сами на свете рождаются дети.
Мы сами рождаемся и умираем,
Ломаемся, судьбы чужие ломаем;
 
Сквозь боль улыбаемся людям прохожим,
Таким же чужим и на нас не похожим;
И плачем в улыбке, так плачут лишь мамы,
Когда мы из дома уходим так рано.
 
Когда нас бросают отцы без причины -
Мы повода ищем найти их - кретинов.
..то денег полно, а мы нищие духом,
И верим мы в бред и в нелепые слухи;
 
Так просто людей от себя отвергает;
Не ценим, в обидах порой не прощаем.
И Бог не поймёт, так чего же нам надо;
Плюем в Божий Рай у полножия ада..