Пусть найдутся все те, кто пропали

Пусть найдутся все те, кто пропали
Пусть найдутся все те, кто пропали,
Кого ищут, кого дома ждут!
Пусть глаза отойдут от печали
И от радости пусть оживут!
 
Пусть больные вовек исцелЯтся
От болезней, от хворей, от зла!
Пусть душа перестанет сдаваться,-
Чтобы всех Божья участь спасла!
 
Пусть бездомные будут под кровом,
Пусть голодному чрев будет сыт,
Пусть всегда возвратятся до дому
Те, кого путь далекий настиг!
 
Пусть закончатся войны и битвы,
Злость и зависть вовек пусть сгорит,
Да услышены будут молитвы,
Ибо с нами Сам Бог Говорит.