Ответ на стих про блондинок С. Гаряеву

Ответ на стих про блондинок С. Гаряеву
Зачем, вы, под одну гребенку
Гребете всех за цвет волос?
Нам Бог с рождения ребенком
Дал нужный цвет, типаж и рост.
 
Брюнетки красятся в блондинки
Блондинки - в чёрные цвета,
Одни идут на вечеринки,
Другим нужна лишь красота..
 
Вы написали, что влюбились
В свою жену за цвет волос:
Так значит вы скорей женились
Не по любви и не всерьёз.
 
Не за цвета людей умеют
Ценить, любить и уважать;
За душу - та, что не стареет,
Та, что умеет сострадать,
 
Та, что волос и глаз не красит,
Лелеет любит чуть дыша,
Весь мир сполна собой украсит!
Не важен цвет, важна душа!
 
И не по цвету выбирают
Мужей и жен, друзей, подруг;
За то по жизни мы страдаем,
Что обманула внешность вдруг!
 
Фото взято из интернета