Враги хотят, чтоб я упала

Враги хотят, чтоб я упала,
Чтоб не сдержалась, низко пала,
Чтоб на коленях умоляла,
И в радости испить бокала
Враги хотят..
 
Хотят и боль мою и крови,
И ждут, когда сожмурю брови,
Мой Ангел мне :"Будь на готове,
Но я молюсь ещё доколе,
А я молюсь..
 
Пути сложны, пути не сносны,
Я в мыслях Псалом-90
Читаю от меча, каросты,
От всякой нечисти и злости,
Пути сложны..
 
Все люди лгут, я им не верю,
В глаза со мною дружбу мерят,
Нет, я не бьюсь в чужие двери,
А большинство ужасней зверя..
Все люди лгут...
 
Завидуешь!? чему, скажи мне,
Забудь меня,ведь ты же сильный,
Зачем тебе чужие жизни?
Я всё равно спасусь молитвой..
А я спасусь..
 
Враги хотят, чтоб я упала,
Чтобы зачахла, захворала,
Чтобы в страданиях рыдала,
Я ваши слабости узнала,,
Ведь вы слабы...