Скажите мне, как величАт спасение

Скажите мне, как величАт спасение
Скажите мне, как величАт спасение,
И где его -то редкое найти?
Иди-ка в церковь, брат мой, в воскресение,
Там можно душу грешную спасти,
 
Там можно не стесняться своей честности,
Грехи раскрыть на исповедь Христу..
И не гадайте вы о неизвестности;
Стремитесь, люди, пребывать в посту!
 
Стремитесь всюду видеть себя грешными,
Прощать стремитесь, научась любить,
Иначе муки будут неизбежными,
И будет сложно в мире этом жить.
 
Не падайте в ладони лютой гордости,
Попроще будьте, думая о том,
Как жить в любви, да в чистоте по совести,
И охранять молитвами свой дом.
 
Господь всё видит, слышит всех без устали,
А может быть и Он от нас устал,
Но велико Его прощенье чувствами,
За нас Он грешных на кресте страдал.
 
Скажите мне, как величАт спасение,
И где его-то редкое найти?
Иди-ка в церковь, брат мой, в воскресение,
Там можно душу грешную спасти.