Хватит

Первый выстрел, за ним контрольный
И что ещё надо, я же сказал прости
Я отказался, мне больше не нужны взгляды твои
Я научился дышать, пусть ты и стреляла
По ночам горло перекрывала
Я освободился, от твоих оков
Мне ещё рано подниматься до облаков
Я с тобою пробыл всего год
Но успел попробовать голод
Не пытайся, резать ядом
Не забывай, я когда-то летал по рукам
Да признаю, ты мне снишься
Это не кошмар, я благодарен, прости меня
Я успел тобой пожить
Твой запах, заставлял дальше жить
Ты ушла, убила, хватит
Ты правда, думала, что порезов хватит?
Мое сердце перебито такими как ты
Признаю, это больно, осознавать что больше немы
Города-улицы покрыты снегом
Ты мечтала о лете
Что бы, утопить меня в воде
Но что же не так, живучая я тварь
Я смог снова дышать
Про ночные прогулки стоило вообще промолчать
Ты любишь сидеть дома, на деле под другим
Ты смогла меня утопить
Но меня смогли откачать, другая смогла кричать
Она не молчит
Хочет со мной говорить
Не бежит от меня к другим
Покрывая отношения ядом
Я понял кто ты такая
Это меня не касается
То я скажу, что ты...
Ну мы.., с тобой немы
Мне нужно спокойствие в любви
Тебе побольше страсти