...

Сколько людей, пытаются заманить.
Молча, красиво, использовать.
Сколько можно вас учить.
Все ровно упадет, кто-то в пропасть.
Тут лишь одно из двух.
И все это, в твоих руках.
Сделать ошибку, или сжечь кого-то.
 
Смотри, сколько людей умеют дышать.
Они воруют эту способность.
Ведь полно ангелов, они так близко.
Но зачем, ведь нам побольше нужно.
То можно и, их убить.
И, оставшуюся жизнь прожить.
 
Забирая жизнь, свою продлить.
И можно подумать.
Есть ряд вопросов, на осколки с груди.
А вот теперь помолчи.
Дай мне спокойно договорить.
Скажи мне, вот скажи.
Оно же у каждого, не цело.
Если не для создания нового,то для чего?
Медленно умирать, разбирая.
Связываться с тобой.
Если все ровно, нужен другой!