"Хулиганки"

"Хулиганки"
Ну где вы хулиганки
И красавицы врачи.
Я закрыт как джин в бутылке,
Но мой разум не молчит.
И хотел сорвать бы пробку,
Как бы вылезть из гнезда.
Задохнуться можно, душно.
Где же ты моя звезда?
Унесу тебя с собою,
Хоть за три девять земель.
Там где поле всё в тюльпанах
И жужжит лохматый шмель.
И откроются тут двери,
Где ещё цветут сады.
И мы вместе окунёмся,
В царство царства и любви.