"Стоматолог"

"Стоматолог"
Ну где мой стоматолог
И красива и мила
И я пришёл лечить к ней зубик,
Но не вижу я сверла.
И сейчас смотрю ей в глазки,
Но, на кресле я лежу.
Как включила бур-машину
От чего же я дрожу?
Но а может быть от страха,
Но а может от любви?
Наложи ты мне на зубик
Ну бальзам своей любви!
И я вновь как бы родился
И не чувствую я боль.
Но, а может ты судьба,
Да и может и любовь!