думаю не повтаряюсь

в тишине у глади воды
я читаю сковзь песок
что только в моих руках
то время, в нем были вдвоем
 
мечтали, улыбались, сияли
от счастья быть рядом вдвоем
в машине целовались, на берегу реки
и только, сжигая взглядом,
 
так честны глазами, шептали,
не отпустим друг друга не на миг
чтоб прожить вечно, как наша, та любовь
 
встречая рассвет, все нежась
обещались, увидится вновь.....!