Милый друг.

Не уходи туда мой милый друг,
Вернись ко мне обратно
И близким и к любимым,
Все так скучают по тебе
Родители твои так истосковались ,
Ты сын единственный в семье
Они терпели ,они рыдали
Они искали все пути
Чтобы вернуть тебя мой милый
Обратно к ним , и жить в любви
 
 
Характер твой прекрасный,
Я помню как с тобой общались
В дождливые, холодные дни
Ты успокаивал своей прелестной речью
Ты отходил от дел своих,
Чтоб порешать чужие
И приносить всем радость
В каждый миг.
 
 
Прощаться я с тобой не стану,
Друзья на веки мы с тобой
Как тяжело же осознать,
Что ты не рядом с нами вовсе
 
Хочу я прямо сейчас сказать тебе
Ты слышишь я знаю.
Ты видишь, я тоже знаю
Пускай все выглядит так странно
И то, что я пишу сейчас,
Все это тоже странно
Я искренне сейчас всем говорю
Что нет такого человека
Как милый! мой !любимый друг!!!